果立成教授

发布者:朱莹莹发布时间:2023-04-26浏览次数:10

果立成教授,博士生导师。国家重大人才工程入选者,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者、国家优秀青年科学基金获得者、黑龙江省杰出青年科学基金获得者和黑龙江省青年科技奖获得者。现任哈尔滨工业大学航天科学与力学系主任,兼任中国力学学会固体力学专业委员会复合材料专业组组长、中国复合材料学会理事、黑龙江省力学学会常务理事、《固体力学学报》编委、中国航发商发-哈工大航空发动机复合材料与结构强度联合创新中心主任。主要从事非均匀材料断裂力学、航天航空领域复合材料及结构的破坏力学及多尺度仿真研究。在国内外发表SCI收录论文100余篇。曾获得国家自然科学二等奖、教育部自然科学一等奖、全国百篇优秀博士论文提名奖、黑龙江省自然科学二等奖。